江苏五分-安全购彩

當前位置:首頁 > 工作動態

省發改委調研我市重點項目推進工作
責任編輯:固定資產投資處  發布時間:2020-08-28 16:55  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

為扎實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務,發揮好有效投資關鍵作用,近日,省發改委評估督查處劉旭東處長率調研組赴我市開展中央預算內投資、專項債券和省重大項目調研工作,市發改委孫敏副主任、投資處陪同調研。

座談會上,市發改委投資處匯報了我市中央預算內投資、專項債券和省重大項目的推進情況以及下步工作打算。江北新區、鼓樓區等板塊發改部門,市財政局、交通局等要素保障單位,重大辦、區域處、農經處、基礎處、高技術處、資環處、樞紐處、社會處等委內處室就具體項目作補充發言。

會后,調研組實地調研了高淳區固城湖退圩還湖工程等3個地方政府專項債券項目、南京國際物流港工業倉儲配送中心一期工程等2個中央預算內投資項目以及南京長城超云自主可控服務器等省重大項目,詳細了解了項目建設進度、中央預算內資金和債券資金的使用、自有資金落實情況等。

經過為期兩天的調研,省發改委調研組對我市項目推進情況表示肯定,并就下一步工作提出了相關要求。劉旭東處長強調,一方面要規范使用中央預算內投資、專項債券等各類資金,堅持“資金跟著項目走”,確保專款專用,充分發揮資金的使用效益;另一方面要進一步加快項目推進,擴大有效投資。

南京市發展和改革委員會