江苏五分-安全购彩

當前位置:首頁 > 工作動態

我市召開《優化營商環境條例》落實情況市級部門座談會
責任編輯:  發布時間:2020-09-08 14:00  閱讀次數:顯示稿件總訪問量


9月8日上午,楊學鵬常務副市長主持召開《優化營商環境條例》落實情況南京市政府部門座談會,向國務院發展研究中心調研團匯報《條例》落實情況,委許明主任、何軍副主任參會。

我市高度重視優化營商環境工作,把貫徹落實國務院《優化營商環境條例》作為全面提升政府治理體系和治理能力、促進經濟高質量發展的重要抓手,不斷推動我市營商環境邁上新臺階。《條例》實施以來,我市自上而下組織開展多種形式的學習活動,對涉及營商環境建設的規章、規范性文件和其他政策文件進行全面清理,推動優化營商環境新100條各項政策落地落實,對《條例》進行了全面的貫徹落實。

 座談會上,我委對我市貫徹落實國家《條例》工作情況做主匯報,市法院、工信局、規劃資源局、金融監管局、市場監管局、政務辦、稅務局、金陵海關等部門做補充發言。調研團就企業開辦、獲得用地、金融服務、獲得用水用電用氣、納稅事項網辦、清理規章條例等多項內容進行追問,我委及各部門一一做出回應和解答。委經濟體制改革處一并參會。

南京市發展和改革委員會