江苏五分-安全购彩

當前位置:首頁 > 工作動態

南京援疆組認真貫徹落實南京市對口支援協作合作工作調度會精神
責任編輯:市發展和改革委員會  發布時間:2021-10-29 10:58  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

10月8日,南京援疆工作組通過學習強國視頻系統召開全體援疆干部會議。

會上,伊寧市委副書記、南京援疆工作組組長鄭曉明傳達了南京市對口支援協作合作工作調度會精神,帶領全體援疆干部深入學習了江蘇省援伊前指“援伊四大工程”(征求意見稿)的具體內容,工作組各部門分別匯報交流了近期工作開展情況及下一步工作舉措,特別是疫情期間如何確保各項對口援疆工作順利推進。

鄭曉明就進一步做好對口援疆工作提出四個方面的要求:一要認真貫徹南京市對口支援協作合作工作調度會精神,切實增強做好對口援疆工作的責任感和使命感。二要著力消除不利因素影響,奮力開創南京援疆工作新局面。要克服疫情影響,確保援疆項目建設順利推進;要加強組織領導,保障人才、支教老師中期輪換平穩銜接;要科學合理安排,統籌推進招商引資工作;要突出重點亮點,加快發展文化旅游業;要匯聚多方力量,努力多辦民生實事。三要積極謀劃“江蘇援伊四大工程”南京市細化落實方案,努力爭當全省對口援疆工作排頭兵。四要大力加強作風建設,繼續塑造南京援疆干部人才隊伍良好形象。

南京市發展和改革委員會