江苏五分-安全购彩

當前位置:首頁 > 網上調查

規劃“十四五” 發展聽寧說
責任編輯:  發布時間:2020-06-28 15:42  閱讀次數:顯示稿件總訪問量

 

南京市正在編制國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要(2021-2025年),人民群眾對美好生活的向往是“十四五”規劃的出發點和落腳點。為傾聽民意、眾籌智慧,南京市發展和改革委員會推出了“規劃‘十四五’ 發展聽寧說”的建言征集活動,收集廣大市民群眾對南京市“十四五”發展的意見和建議。即日起到12月底參與建言獻策,您的留言將被認真研究,提出有特色、有深度建言內容的熱心市民,還有機會參與后續“十四五”規劃編制互動活動。

為攜手建設“創新名城、美麗古都”,描繪未來五年南京市發展的宏偉藍圖,您有哪些好想法、新期待,請留言吧!

您可以選擇以下留言方式:

1、下載、填寫留言表后,發至指定郵箱(gh145jianyan@126.com)。

2、下載留言表后,可打印為紙質件,填寫并寄送至南京市發展和改革委員會(地址:江蘇省南京市建鄴區建鄴區江東中路265號新城大廈c座18F56  收件人:南京市發展改革委  電話:68789824)。

 

南京市發展和改革委員會